RIENEWS.COM – PDAM Tirta Malem terus meningkatkan pelayanan kepada pelanggan. Mulai bulan ini, Maret 2019, para pelanggan sudah bisa melakukan pembayaran tagihan PDAM Tirta Malem, di Indomaret.
“Mulai 1 Maret, pihak PDAM Tirta Malem mempermudah pelanggan guna melakukan pembayara iuran air bersihnya. Kita sudah melakukan kerja sama dengan swalayan Indomaret se-Indonesia,” kata Direaktur Utama Tirta Malem, Arvino Hamsyari, Senin 11 Maret 2019.
Arvino mengungkapkan akan menjajaki kerja sama dengan pihak swalayan lainnya, agar pelanggan perusahaan air minum milik BUMD Pemkab Karo, Sumatera Utara, lebih mudah melakukan pembayaran tagihan.
“Kita terus menjajaki kerja sama baik dengan swalayan dan pihak bank. Kebijakan ini kita lakukan demi mempermudah para pelanggan agar tidak repot lagi mendatangi Kantor PDAM Tirta Malem guna melakukan pembayaran. Jadi, di mana pun mereka berada dapat dengan mudah melakukan pembayaran tagihan bulanan,” ujar Arvino.
Baca Berita: Kede Rakyat, Tongkrongan Jadi Barista dan Wirausaha
Berita PDAM Tirta Malem: Arvino Hamsyari Respons Gangguan Suplai Air di Pusat Pasar Kabanjahe
Arvino menyatakan terus melakukan pembenahan dan peningkatan pelayanan PDAM Tirta Malem kepada pelanggan, di antaranya dengan pasokan air bersih yang mencukupi.